文旅新闻
文旅新闻
您所在的位置: 文化动态 >?文旅新闻
淮安市双名工程——王厚祥李德会师生书法作品展开幕
发布时间:2019-08-02   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

8月1日,由淮安市委宣传部、淮安市文广旅游局、廊坊市文联、淮安市文联共同主办,中国国家画院王厚祥导师工作室学术支持,淮安市美术馆、淮安书画院、廊坊市书协、廊坊市书法院、淮安市书协承办的【淮安市“双名”工程——淮安书画家拜全国名家结对推介工程】——王厚祥李德会师生书法作品展在淮安市美术馆隆重开幕。市领导周毅、李冰、王红红、仲波,及来自市内外的众多领导、嘉宾和书法家参加了开幕式。

开幕式结束,王厚祥老师又为广大书法爱好者带来了《大草审美与当代草书发展》书法专题讲座。

据悉,此次王厚祥李德会师生书法展是2017年淮安市双名工程的项目,结对老师要求是中国美协或书协理事以上名家,在全国美术或书法具有一定影响力和代表性的书画家,结对淮安书画家需要在全国专业展赛上取得一定成绩的优秀书画家。本次展览共展出王厚祥老师59幅、李德会55幅书法作品。