图片新闻
图片新闻
您所在的位置: 文化动态 >?图片新闻
市文广旅游局召开庆祝建党98周年大会
发布时间:2019-07-02   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

7月1日下午,中共淮安市文化广电和旅游局党委召开庆祝建党98周年大会,全系统241名在职党员出席了大会。

会上,局党委领导班子带领全体党员干部重温入党誓词,对过去一年来表现突出的3个优秀党支部、6名优秀党务工作者和25名优秀共产党员进行了表彰。市文化市场综合执法支队党支部、市文化馆党支部、江苏省淮海剧团党支部分别做了交流发言。

会上,根据市委宣传部《全市宣传思想文化战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作实施方案》要求,局党委委员、总工程师寿新浩对市文广旅游局党委开展增强“四力”教育实践活动工作进行了进一步推进和部署。

局党委书记、局长张冲林出席会议并讲话。张冲林在讲话中总结了市文广旅游局党委过去一年党建工作取得的成绩,分析了工作中存在的不足,并从落实工作要求、聚焦工作重点、压实工作责任三方面对文旅融合后党建工作提出了新的要求。

表彰大会结束后,市文广旅游局党委邀请了市委党校副校长耿庆彪为全系统党员干部上了一堂主题为庆“七一”专题党课暨意识形态教育《习近平治国理政思想》的专题党课。

七一党建工作会议 (2).jpg